- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia - 9788884400925
di Marilyn Piauton edito da L'Airone Editrice Roma, 2001
- Prezzo di Copertina: € 7.75
- € 7.37
-
Risparmi il 5% (€ 0.38)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia
- Autore: Marilyn Piauton
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Collana: Dizionario dei menu
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina francese Lingua francese
- Pagine: 191
- Traduttore: Savoiardo S.
- Dimensioni mm: 151 x 108 x 15
- ISBN-10: 8884400929
- ISBN-13: 9788884400925
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia: Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.
A dictionary to understand and make themselves understood in French restaurants. By checking its pages, you can juggle in all situations that may arise during a trip. The guide includes: a wide range of local and of the various introductory drinks; a series of tabs that bring together all known dishes (national and regional), with an indication of the various ingredients; a selection of the best traditional recipes, to prepare at home when you return from vacation; many current phrases, grouped by subject and alphabetically; a comprehensive dictionary, with hundreds of gourmet French and Italian terms.
Promozione Il libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia"