- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La pasta italiana. Las mejores recetas. Ediz. a colori
La pasta italiana. Las mejores recetas. Ediz. a colori - 9788847622487
di Piazzesi E. (cur.) edito da Bonechi, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pasta italiana. Las mejores recetas. Ediz. a colori
- Autore: Piazzesi E. (cur.)
- Editore: Bonechi
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 128
- Curatore: Piazzesi E.
- ISBN-10: 8847622484
- ISBN-13: 9788847622487
La pasta italiana. Las mejores recetas. Ediz. a colori: Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta italiana. Las mejores recetas. Ediz. a colori"
-5%
Italienische pasta. Ediz. a colori
libro di Piazzesi E. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucina
-5%
La pasta. Ediz. a colori
libro di Piazzesi E. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucina
Pâtes italiennes. Ediz. a colori
libro di Piazzesi E. (cur.)
edizioni Bonechi collana Cucina
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pasta italiana. Las mejores recetas. Ediz. a colori"