- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese
Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese - 9788880298991
di Piazzesi E. (cur.) Giardinetto S. (cur.) edito da Bonechi, 1998
- € 8.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese
- Autori : Piazzesi E. (cur.) Giardinetto S. (cur.)
- Editore: Bonechi
- Collana: I grandi libri della cucina internazion.
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pizza Cucina napoletana
- Pagine: 192
- Curatore: Piazzesi E.; Giardinetto S.
- ISBN-10: 8880298992
- ISBN-13: 9788880298991
Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese: Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza e cucina napoletana. Ediz. francese"