- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca
Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca - 9788880299004
di Piazzesi E. (cur.) Giardinetto S. (cur.) edito da Bonechi, 2007
- € 9.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca
- Autori : Piazzesi E. (cur.) Giardinetto S. (cur.)
- Editore: Bonechi
- Collana: I grandi libri della cucina internazion.
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pizza Cucina napoletana
- Pagine: 192
- Curatore: Piazzesi E.; Giardinetto S.
- ISBN-10: 888029900X
- ISBN-13: 9788880299004
Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca: Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca"
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza e cucina napoletana. Ediz. tedesca"