- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350...
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette - 9788844053758
di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra, 2018
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 5.61
-
Risparmi il 5% (€ 0.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
- Autore: Elisabetta Piazzesi
- Editore: Demetra
- Collana: I ricettari della tradizione
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844053756
- ISBN-13: 9788844053758
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette: Più di 350 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci suddivisi per regioni. Un grande volume per assaporare le principali specialità della tradizione gastronomica della nostra Penisola, dal Friuli-Venezia Giulia alla Sicilia. Tanti ingredienti diversi, che esprimono tutta la ricchezza di un territorio, sinonimo nel mondo di buona cucina, di cura e passione per il cibo. Un viaggio appassionante fra piatti tipici e sfiziosi, alla scoperta del gusto e delle varietà dei sapori d'Italia.
More than 350 recipes of appetizers, first, second, side dishes and sweets divided by regions. A large volume to taste the main specialties of the gastronomic tradition of our Peninsula, from Friuli-Venezia Giulia to Sicily. Many different ingredients, which express all the richness of a territory, synonymous in the world of good food, care and passion for food. An exciting journey between typical and delicious dishes, discovering the taste and variety of flavors of Italy.
Promozione Il libro "La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette"
-5%
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
-5%
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
-55%
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
La cucina toscana. Ediz. inglese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette"