ricerca
avanzata

La cucina delle regioni d'Italia - 9788844030643

di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra, 2005

  • € 35.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina delle regioni d'Italia: Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 1000 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle regioni d'Italia"

Altri libri con autore: Piazzesi Elisabetta

-5%

La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese libro di Piazzesi Elisabetta
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
€ 10.00
€ 9.50

-5%

La cucina toscana. Ediz. tedesca libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
€ 11.40

-55%

La cucina delle regioni d'Italia libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
€ 8.89
€ 4.01
La cucina toscana libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
Dolci di Toscana. Tutte le ricette libro di Piazzesi Elisabetta
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle regioni d'Italia"