- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina delle regioni d'Italia
La cucina delle regioni d'Italia - 9788844046460
di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra, 2015
- Prezzo di Copertina: € 8.89
- € 4.01
-
Risparmi il 55% (€ 4.88)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina delle regioni d'Italia
- Autore: Elisabetta Piazzesi
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina grandi libri
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 304
- ISBN-10: 8844046466
- ISBN-13: 9788844046460
La cucina delle regioni d'Italia: Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.
From the Val d'Aosta to Sicily the ingredients change, but the care and passion for good food have always traditional Italian specialities. More than 350 Recipes broken down by region, from appetizer to dessert, presented with simplicity and clarity from a great chef to recreate the magic of the most characteristic dishes or more delicious. A journey to discover the taste and the variety of flavors of Italy.
Promozione Il libro "La cucina delle regioni d'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle regioni d'Italia"
-5%
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
-5%
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
-5%
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
La cucina toscana. Ediz. inglese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina delle regioni d'Italia"