- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina toscana. Ediz. inglese
La cucina toscana. Ediz. inglese - 9788847607804
di Elisabetta Piazzesi edito da Bonechi, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina toscana. Ediz. inglese
- Autore: Elisabetta Piazzesi
- Editore: Bonechi
- Collana: I grandi libri della cucina internazion.
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 128
- Traduttore: Johnson S.
- ISBN-10: 8847607809
- ISBN-13: 9788847607804
La cucina toscana. Ediz. inglese: La cucina toscana. Ediz. inglese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina toscana. Ediz. inglese"
-5%
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
€ 5.90
€ 5.61
-5%
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
€ 10.00
€ 9.50
-5%
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
€ 11.40
-55%
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
€ 8.89
€ 4.01
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 9.90
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina toscana. Ediz. inglese"