ricerca
avanzata

Il nuovissimo libro della cucina fiorentina - 9788880293392

di Elisabetta Piazzesi edito da Bonechi, 1995

  • € 14.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il nuovissimo libro della cucina fiorentina: Il nuovissimo libro della cucina fiorentina

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il nuovissimo libro della cucina fiorentina"

Altri libri con autore: Piazzesi Elisabetta

-5%

La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese libro di Piazzesi Elisabetta
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
€ 10.00
€ 9.50

-5%

La cucina toscana. Ediz. tedesca libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
€ 11.40

-55%

La cucina delle regioni d'Italia libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
€ 8.89
€ 4.01
La cucina toscana libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
Dolci di Toscana. Tutte le ricette libro di Piazzesi Elisabetta
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il nuovissimo libro della cucina fiorentina"