ricerca
avanzata

Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi - 9788884271679

di Elisabetta Piazzesi edito da Vallecchi, 2009

  • € 5.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi: Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi"

Altri libri con autore: Piazzesi Elisabetta

-5%

La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese libro di Piazzesi Elisabetta
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
€ 10.00
€ 9.50

-5%

La cucina toscana. Ediz. tedesca libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
€ 11.40

-55%

La cucina delle regioni d'Italia libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
€ 8.89
€ 4.01
La cucina toscana libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
Dolci di Toscana. Tutte le ricette libro di Piazzesi Elisabetta
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi"