- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi
Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi - 9788884271679
di Elisabetta Piazzesi edito da Vallecchi, 2009
- € 5.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi
- Autore: Elisabetta Piazzesi
- Editore: Vallecchi
- Collana: I quaderni del mangiar sano
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Funghi
- Pagine: 63
- Dimensioni mm: 158 x 118 x 0
- ISBN-10: 8884271673
- ISBN-13: 9788884271679
Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi: Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi"
-5%
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
-5%
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
-5%
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
-55%
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi"