- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi
Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi - 9788884271679
di Elisabetta Piazzesi edito da Vallecchi, 2009
- € 5.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi
- Autore: Elisabetta Piazzesi
- Editore: Vallecchi
- Collana: I quaderni del mangiar sano
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Funghi
- Pagine: 63
- Dimensioni mm: 158 x 118 x 0
- ISBN-10: 8884271673
- ISBN-13: 9788884271679
Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi: Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi"
-5%

La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
-55%

La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
-5%

Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia

La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.

Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%

Tajine
libro di Lizambard Martine
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi"