ricerca
avanzata

Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi - 9788884271679

di Elisabetta Piazzesi edito da Vallecchi, 2009

  • € 5.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi: Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi"

Altri libri con autore: Piazzesi Elisabetta

-5%

La cucina toscana. Ediz. tedesca libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
€ 11.40

-55%

La cucina delle regioni d'Italia libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
€ 8.89
€ 4.01

-5%

Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese libro di Piazzesi Elisabetta
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
€ 10.00
€ 9.50
La cucina toscana libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
Dolci di Toscana. Tutte le ricette libro di Piazzesi Elisabetta
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 9.90
Cocina toscana. Ediz. a colori libro di Piazzesi Elisabetta
Cocina toscana. Ediz. a colori
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana Cucina
€ 12.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi libro di Pecchioli Morello
I frutti dimenticati. Conoscere e cucinare prodotti antichi, insoliti e curiosi
libro di Pecchioli Morello 
edizioni Gribaudo collana Tempi liberi
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Tajine libro di Lizambard Martine
Tajine
libro di Lizambard Martine 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Piccoli spuntini
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 11.88

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi"