- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Susses Aus der Toskana. Alle rezepte
Susses Aus der Toskana. Alle rezepte - 9788844030131
di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Susses Aus der Toskana. Alle rezepte
- Autore: Elisabetta Piazzesi
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina toscana
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8844030136
- ISBN-13: 9788844030131
Susses Aus der Toskana. Alle rezepte: Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
Tuscany: synonymous with art, ancient villages and quality of the products of the Earth. In this territory, sweets recipes are here proposed: from Prato to Sienese panforte from crushed fiorentina gatt?? aretino until Buccellato lucchese and at Leghorn, Roschette "sweet" through the pleasures of gluttony.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Susses Aus der Toskana. Alle rezepte"
-5%
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
-5%
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
-5%
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
-55%
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Susses Aus der Toskana. Alle rezepte"