ricerca
avanzata

Susses Aus der Toskana. Alle rezepte - 9788844030131

di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra, 2005

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Susses Aus der Toskana. Alle rezepte: Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
Tuscany: synonymous with art, ancient villages and quality of the products of the Earth. In this territory, sweets recipes are here proposed: from Prato to Sienese panforte from crushed fiorentina gatt?? aretino until Buccellato lucchese and at Leghorn, Roschette "sweet" through the pleasures of gluttony.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Susses Aus der Toskana. Alle rezepte"

Altri libri con autore: Piazzesi Elisabetta

-5%

La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
€ 5.90
€ 5.61

-5%

Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese libro di Piazzesi Elisabetta
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
€ 10.00
€ 9.50

-5%

La cucina toscana. Ediz. tedesca libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
€ 11.40

-55%

La cucina delle regioni d'Italia libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
€ 8.89
€ 4.01
La cucina toscana libro di Piazzesi Elisabetta
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 12.00
Dolci di Toscana. Tutte le ricette libro di Piazzesi Elisabetta
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta 
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
€ 9.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Susses Aus der Toskana. Alle rezepte"