- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes - 9788844030124
di Elisabetta Piazzesi edito da Demetra, 2005
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes
- Autore: Elisabetta Piazzesi
- Editore: Demetra
- Collana: Sapori d'Italia
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina toscana
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8844030128
- ISBN-13: 9788844030124
Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes: Toscana: sinonimo di arte, piccoli borghi antichi e qualità dei prodotti della terra. In questo territorio, nascono le ricette dei dolci qui proposti: dai biscotti di Prato al panforte senese, dalla schiacciata fiorentina al gattò aretino fino al Buccellato lucchese e alle Roschette livornesi, un itinerario "dolcissimo" attraverso i piaceri della gola.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes"
-5%
La cucina delle regioni d'Italia. Semplicità e tradizione in tavola. Oltre 350 ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana I ricettari della tradizione
-5%
Cucina internazionale toscana. Ediz. olandese
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
-5%
La cucina toscana. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
-55%
La cucina delle regioni d'Italia
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Cucina grandi libri
La cucina toscana
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
Dolci di Toscana. Tutte le ricette
libro di Piazzesi Elisabetta
edizioni Demetra collana Sapori d'Italia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscans Desserts. Pastries, cakes and sweets. All of the recipes"