- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Vini
- >
- Formaggi, salumi e vini. Vol. 2
Formaggi, salumi e vini. Vol. 2 - 9788847615373
di Piazzesi P. (cur.) edito da Bonechi, 2004
- € 4.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi, salumi e vini. Vol. 2
- Autore: Piazzesi P. (cur.)
- Editore: Bonechi
- Collana: Formaggi e vini
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Formaggi Vini Salumi
- Pagine: 64
- Curatore: Piazzesi P.
- Volume: 2
- ISBN-10: 8847615372
- ISBN-13: 9788847615373
Formaggi, salumi e vini. Vol. 2: Formaggi, salumi e vini. Vol. 2
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi, salumi e vini. Vol. 2"
-5%
Tutto alla griglia
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
Insalate, radicchi e carpacci
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
La cucina delle Canarie. Ediz. spagnola
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
-5%
La cucina dell'Algarve. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
La cucina delle Dolomiti
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
-5%
Vini buoni d'Italia 2024
libro di Busso M. (cur.)
Scorsone A. (cur.)
edizioni Touring
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
disponibilità immediata
€ 59.00
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
disponibilità immediata
€ 9.90
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
Guida essenziale ai vini d'Italia 2019. Ediz. italiana, inglese e tedesca
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
disponibilità immediata
€ 18.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi, salumi e vini. Vol. 2"