- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Insalate, radicchi e carpacci
Insalate, radicchi e carpacci - 9788847614567
di Piazzesi P. (cur.) edito da Bonechi, 2004
- Prezzo di Copertina: € 4.20
- € 3.99
-
Risparmi il 5% (€ 0.21)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Insalate, radicchi e carpacci
- Autore: Piazzesi P. (cur.)
- Editore: Bonechi
- Collana: Fiordicucina
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Verdure
- Pagine: 64
- Curatore: Piazzesi P.
- ISBN-10: 8847614562
- ISBN-13: 9788847614567
Insalate, radicchi e carpacci: Insalate, radicchi e carpacci
Promozione Il libro "Insalate, radicchi e carpacci" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insalate, radicchi e carpacci"
-5%
Tutto alla griglia
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
La cucina delle Canarie. Ediz. spagnola
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
-5%
La cucina dell'Algarve. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
La cucina delle Dolomiti
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Insalate, radicchi e carpacci"