- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina emiliana e romagnola
La cucina emiliana e romagnola - 9788872809167
di Piazzesi P. (cur.) edito da Plurigraf, 2003
- € 3.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina emiliana e romagnola
- Autore: Piazzesi P. (cur.)
- Editore: Plurigraf
- Collana: Fiordicucina
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina emiliana Cucina romagnola
- Pagine: 64
- Curatore: Piazzesi P.
- ISBN-10: 8872809169
- ISBN-13: 9788872809167
La cucina emiliana e romagnola: La cucina emiliana e romagnola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina emiliana e romagnola"
-5%
Tutto alla griglia
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
Insalate, radicchi e carpacci
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
La cucina delle Canarie. Ediz. spagnola
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
-5%
La cucina dell'Algarve. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
La cucina delle Dolomiti
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina emiliana e romagnola"