- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Salumi e Co.
Salumi e Co. - 9788847615359
di Piazzesi P. (cur.) edito da Bonechi, 2004
- € 4.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Salumi e Co.
- Autore: Piazzesi P. (cur.)
- Editore: Bonechi
- Collana: Formaggi e vini
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 64
- Curatore: Piazzesi P.
- ISBN-10: 8847615356
- ISBN-13: 9788847615359
Salumi e Co.: Salumi e Co.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salumi e Co."
-5%
Tutto alla griglia
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
Insalate, radicchi e carpacci
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana Fiordicucina
€ 4.20
€ 3.99
-5%
La cucina delle Canarie. Ediz. spagnola
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
-5%
La cucina dell'Algarve. Ediz. tedesca
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
€ 9.31
La cucina delle Dolomiti
libro di Piazzesi P. (cur.)
edizioni Bonechi collana I grandi libri della cucina internazion.
€ 9.80
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Salumi e Co."