- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario enogastronomico della Toscana
Dizionario enogastronomico della Toscana - 9788840445403
di Paolo Piazzesi edito da Nardini, 1999
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario enogastronomico della Toscana
- Autore: Paolo Piazzesi
- Editore: Nardini
- Collana: Dizionari enogastronomici regionali
- Data di Pubblicazione: 1999
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Culinaria-Dizionari Vini toscani
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 218 x 161 x 14
- ISBN-10: 8840445404
- ISBN-13: 9788840445403
Dizionario enogastronomico della Toscana: Dizionario enogastronomico della Toscana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico della Toscana"
-5%
Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata
Piazzesi Paolo
edizioni Nardini
Dizionari enogastronomici regionali
, 2007
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Il fiore della cucina toscana. Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi
libro di Piazzesi Paolo
edizioni Sarnus collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Pistoia y sus alrededores. Historia, monumento, arte
libro di Piazzesi Paolo
edizioni Rotalsele collana Miniguida way
€ 4.50
€ 4.28
-5%
Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata
libro di Piazzesi Paolo
edizioni Nardini collana Dizionari enogastronomici regionali
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico della Toscana"