ricerca
avanzata

Dizionario enogastronomico della Toscana - 9788840445403

di Paolo Piazzesi edito da Nardini, 1999

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dizionario enogastronomico della Toscana: Dizionario enogastronomico della Toscana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico della Toscana"

Sono disponibili anche queste edizioni di

-5%

Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata libro di Piazzesi Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata
Piazzesi Paolo
edizioni Nardini
Dizionari enogastronomici regionali
, 2007
€ 20.00
€ 19.00
Altri libri con autore: Piazzesi Paolo
The Corsini gallery. Florence libro di Piazzesi Paolo
The Corsini gallery. Florence
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Centro Di
€ 15.00

-5%

Il fiore della cucina toscana. Vol. 2 libro di Piazzesi Paolo
Il fiore della cucina toscana. Vol. 2
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Sarnus
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il fiore della cucina toscana. Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi libro di Piazzesi Paolo
Il fiore della cucina toscana. Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Sarnus collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Cucina italiana libro di Piazzesi Paolo
Cucina italiana
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Bonechi collana Cucina
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Pistoia y sus alrededores. Historia, monumento, arte libro di Piazzesi Paolo
Pistoia y sus alrededores. Historia, monumento, arte
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Rotalsele collana Miniguida way
€ 4.50
€ 4.28

-5%

Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata libro di Piazzesi Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Nardini collana Dizionari enogastronomici regionali
€ 20.00
€ 19.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario enogastronomico della Toscana"