ricerca
avanzata

Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca - 9788884271808

di Paolo Piazzesi edito da Vallecchi, 2007

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca: Di frutta secca si parla soprattutto durante le feste natalizie, quando vassoi ricolmi di datteri e noci arrivano in tavola insieme al panettone. Ma i carnosi e croccanti frutti "a guscio" - insieme alla varietà "essiccata" di albicocche, fichi e uvetta - meriterebbero di essere mangiati più spesso: ricchi di proteine, vitamine e sali minerali, costituiscono un vero e proprio alimento, adatto agli sportivi e alle donne in gravidanza, e sono anche un validissimo "rompidigiuno" in alternativa a biscotti o merendine. D'altra parte, il gusto di questi piccoli tesori gastronomici non è secondo alle loro qualità nutrizionali e con la frutta secca si possono davvero creare, dall'antipasto al dolce, insoliti e profumatissimi menù, da Natale a ferragosto.
Of dried fruit you mention especially during Christmas, when trays filled with dates and walnuts come to the table with the panettone. But the meaty and crunchy fruits "nuts"--along with the variety of dried apricot, figs and raisins ""-should be eaten more often: rich in protein, vitamins and minerals, are a real food, suitable for athletes and pregnant women, and they are also a valuable "quick" as an alternative to cookies or snacks. On the other hand, the taste of these little culinary treasures is not according to their nutritional qualities and with dried fruits you can really create, from appetizer to dessert, fragrant and unusual menu, from Christmas to mid-August.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca"

Altri libri con autore: Piazzesi Paolo

-5%

Il fiore della cucina toscana. Vol. 2 libro di Piazzesi Paolo
Il fiore della cucina toscana. Vol. 2
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Sarnus
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Il fiore della cucina toscana. Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi libro di Piazzesi Paolo
Il fiore della cucina toscana. Vol. 1: Antipasti e salse, primi piatti, uova e focacce, ortaggi e legumi
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Sarnus collana La cuccagna. Ricerca felicità in cucina
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Cucina italiana libro di Piazzesi Paolo
Cucina italiana
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Bonechi collana Cucina
€ 12.00
€ 11.40

-5%

Pistoia y sus alrededores. Historia, monumento, arte libro di Piazzesi Paolo
Pistoia y sus alrededores. Historia, monumento, arte
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Rotalsele collana Miniguida way
€ 4.50
€ 4.28

-5%

Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata libro di Piazzesi Paolo
Dizionario enogastronomico della Toscana. Ediz. illustrata
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Nardini collana Dizionari enogastronomici regionali
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Triveneto libro di Piazzesi Paolo
Triveneto
libro di Piazzesi Paolo 
edizioni Bonechi collana Vino e territorio
€ 7.90
€ 7.51
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca"