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Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca - 9788884271808
di Paolo Piazzesi edito da Vallecchi, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca
- Autore: Paolo Piazzesi
- Editore: Vallecchi
- Collana: I quaderni del mangiar sano
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Frutta secca
- Pagine: 63
- Dimensioni mm: 158 x 118 x 0
- ISBN-10: 8884271800
- ISBN-13: 9788884271808
Fuori dal guscio. 50 ricette con la frutta secca: Di frutta secca si parla soprattutto durante le feste natalizie, quando vassoi ricolmi di datteri e noci arrivano in tavola insieme al panettone. Ma i carnosi e croccanti frutti "a guscio" - insieme alla varietà "essiccata" di albicocche, fichi e uvetta - meriterebbero di essere mangiati più spesso: ricchi di proteine, vitamine e sali minerali, costituiscono un vero e proprio alimento, adatto agli sportivi e alle donne in gravidanza, e sono anche un validissimo "rompidigiuno" in alternativa a biscotti o merendine. D'altra parte, il gusto di questi piccoli tesori gastronomici non è secondo alle loro qualità nutrizionali e con la frutta secca si possono davvero creare, dall'antipasto al dolce, insoliti e profumatissimi menù, da Natale a ferragosto.
Of dried fruit you mention especially during Christmas, when trays filled with dates and walnuts come to the table with the panettone. But the meaty and crunchy fruits "nuts"--along with the variety of dried apricot, figs and raisins ""-should be eaten more often: rich in protein, vitamins and minerals, are a real food, suitable for athletes and pregnant women, and they are also a valuable "quick" as an alternative to cookies or snacks. On the other hand, the taste of these little culinary treasures is not according to their nutritional qualities and with dried fruits you can really create, from appetizer to dessert, fragrant and unusual menu, from Christmas to mid-August.
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