- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Florence. Walking through food and culture. Guide into the heart of Florence
Florence. Walking through food and culture. Guide into the heart of Florence - 9788809804418
di Fabio Picchi edito da Giunti Editore, 2015
- € 27.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Florence. Walking through food and culture. Guide into the heart of Florence
- Autore: Fabio Picchi
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Firenze-Guide Cucina fiorentina
- Pagine: 256
- Traduttore: Willinger F.
- ISBN-10: 8809804414
- ISBN-13: 9788809804418
Florence. Walking through food and culture. Guide into the heart of Florence: Quale modo migliore per conoscere una città, la sua anima profonda, le sue realtà più intime se non affidarsi a un "indigeno" che in quella città è nato e che di quella città è innamorato? Proprio come un vero cicerone, Fabio Picchi, accompagna i lettori in passeggiate appassionate e appassionanti per Firenze, raccontando locali, personaggi, negozietti, monumenti, piazze, musei, viuzze, civaini, trippai, caffè. Con il suo stile affabulatorio, l'autore presenta i 10 punti che rendono Firenze irresistibile per un fiorentino e i 10 punti che la rendono irresistibile a chi fiorentino non è. Ed ecco da questi elenchi esce la Firenze più vera, che va oltre gli stranoti itinerari turistici. Recuperando ricordi ed emozioni, Picchi spiega i tanti luoghi comuni sulla città, la visione del mondo dei suoi abitanti, narra di antiche botteghe e di personaggi che si possono incontrare ancora oggi. E da chef, intreccia nella narrazione tante ricette scegliendo di raccontare anch'esse senza la canonica formula ingredienti-procedimento. Il risultato è un libro che è tante esperienze insieme: un po' guida turistica e sentimentale, un po' memoir, un po' racconto, un po' ricettario. Cari lettori, Firenze è servita!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Florence. Walking through food and culture. Guide into the heart of Florence"
-5%
Papale papale. Ricette che salvano l'anima
libro di Picchi Fabio
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Firenze. Passeggiate tra cibo e laica civiltà. Guida al cuore di Firenze
libro di Picchi Fabio
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Ho fame di te e di paradiso. Appunti di cucina e intingoli per la voglia di cucinare bene e affrontare i prossimi 1000 anni
libro di Picchi Fabio
edizioni Rai Libri collana Culture
Soffriggo per te. Le mie frittate e poi... Il racconto delle cento ricette della mia famiglia. Con DVD-ROM
libro di Picchi Fabio
edizioni Rai Libri
Papale papale. Thoughts and recipes to nourish your soul
libro di Picchi Fabio
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta
Buon'Idea
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Florence. Walking through food and culture. Guide into the heart of Florence"