- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle
Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle - 9788837078621
di Fabio Picchi edito da Mondadori Electa, 2011
- € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle
- Autore: Fabio Picchi
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 137
- Dimensioni mm: 218 x 0 x 18
- ISBN-10: 8837078625
- ISBN-13: 9788837078621
Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle: Fabio Picchi, cuoco per mestiere e per un'intima necessità di "sfamare" i suoi simili, conduce in questo racconto il suo alter ego Igor Rogi nel Paese del Sol Levante. Un viaggio ricco di vicende e di incontri, dove il cibo e il cucinare sono il filo conduttore di un'esperienza umana e professionale, sulle tracce di un mistero da svelare. Il protagonista-allievo, un cuoco in giro per il mondo, dal Giappone al Medio Oriente, è presto coinvolto in prima persona a scoprire usi e costumi diversi. Tra fornelli e mercati, personaggi e misteri, la gastronomia diventa il filo conduttore di un'esperienza culinaria che rivela interessanti influenze sul nostro italianissimo modo di mangiare. In appendice "Il ricettario delle sette stelle" con le ricette incontrate nel libro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle"
-15%
Papale papale. Ricette che salvano l'anima
libro di Picchi Fabio
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Firenze. Passeggiate tra cibo e laica civiltà. Guida al cuore di Firenze
libro di Picchi Fabio
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Ho fame di te e di paradiso. Appunti di cucina e intingoli per la voglia di cucinare bene e affrontare i prossimi 1000 anni
libro di Picchi Fabio
edizioni Rai Libri collana Culture
Soffriggo per te. Le mie frittate e poi... Il racconto delle cento ricette della mia famiglia. Con DVD-ROM
libro di Picchi Fabio
edizioni Rai Libri
Papale papale. Thoughts and recipes to nourish your soul
libro di Picchi Fabio
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il segreto della mezzaluna. Con il ricettario delle sette stelle"