- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Conservazione e congelazione
- >
- Le conserve
Le conserve - 9788839713001
di Picchi G. (cur.) edito da Rai Libri, 2004
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le conserve
- Autore: Picchi G. (cur.)
- Editore: Rai Libri
- Collana: Atlante dei prodotti tipici
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Conserve alimentari
- Pagine: 498
- Curatore: Picchi G.
- Dimensioni mm: 220 x 147 x 34
- ISBN-10: 883971300X
- ISBN-13: 9788839713001
Le conserve: "'L'Atlante dei prodotti tipici: le conserve" arriva nelle librerie nella coedizione di Agra e Rai Eri dopo quelli dedicati al pane, ai formaggi, ai salumi. Questi volumi sono diventati negli anni un riferimento, per tutti coloro che a diverso titolo sono interessati alla straordinaria ricchezza delle produzioni alimentari italiane. Nella prima edizione di questa pubblicazione (curata dall'Insor nel 1993), i prodotti censiti erano al di sotto di duecento. In questa nuova edizione rivista e aggiornata sono arrivati a 300, tra ittici e vegetali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le conserve"
Atlante dei prodotti tipici. Gli oli
libro di Picchi G. (cur.)
edizioni Agra collana Prodotti tipici, territorio e gastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le conserve"