- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia
Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia - 9788840402031
di Pietrella Tapparini Chiara Di Tomizio Beatrice edito da Nardini, 2013
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia
- Autori : Pietrella Tapparini Chiara Di Tomizio Beatrice
- Editore: Nardini
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Dietetica
- Pagine: 217
- Dimensioni mm: 223 x 204 x 17
- ISBN-10: 8840402039
- ISBN-13: 9788840402031
Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia: "Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia" è dedicato a tutti coloro che per intolleranze alimentari, per allergie o per scelta hanno deciso di eliminare uova e latticini dalla propria dieta, senza ricorrere alla soia come sostituto. Il libro è un ottimo supporto per orientarsi in cucina in modo alternativo e creativo: la preparazione di molte ricette, infatti, segue uno studio sulla sostituzione degli alimenti che permette di non eliminare anche i piatti più classici e gustosi, come le lasagne, le torte rustiche, i "gateau" o moltissimi tipi di dessert. Il lettore potrà così permettersi di preparare in casa propria pasti particolari, etnici o tradizionali all'insegna del piacere per la buona tavola, anche tradizionale. Come nel blog www.ricettesenza.it, curato dalle stesse autrici, le foto sono state scattate direttamente durante la preparazione dei cibi e forniscono un esempio chiaro e immediato del tipo di preparazione proposta, mentre una sezione dedicata alla "curiosità" offre una serie di informazioni e notizie sul valore nutritivo, sulle proprietà organolettiche e sulla storia o la diffusione di alimenti e ricette.
"One hundred recipes without dairy, egg and soy" is dedicated to all those who for food intolerances, allergies or choice have gotten rid of eggs and dairy products from your diet, without resorting to soy as a replacement. The book is an excellent support for orientation in the kitchen so alternative and creative: the preparation of many recipes, in fact, follows a study on replacing foods that allows not eliminate even the most classic and tasty dishes, such as Lasagna, quiches, the "gateau" or many types of desserts. The reader can then afford to prepare special meals, ethnic or traditional at home full of pleasure for good food, also traditional. As in the blog www.ricettesenza.it, edited by the same authors, the photos were taken directly during food preparation and provide a clear and immediate example of the type of proposal preparation, while a section devoted to the "curiosities" offers a range of information and news about the nutritional value, the organoleptic properties and on the story or the spread of foods and recipes.
Promozione Il libro "Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia"
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cento ricette senza latte e derivati, uova e soia"