- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Capri. Nella cucina del Quisisana
Capri. Nella cucina del Quisisana - 9788820730833
di Luciano Pignataro Menghini Nazzareno G. edito da Liguori, 2000
- Prezzo di Copertina: € 37.99
- € 36.10
-
Risparmi il 5% (€ 1.89)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Capri. Nella cucina del Quisisana
- Autori : Luciano Pignataro Menghini Nazzareno G.
- Editore: Liguori
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina caprese Cucina campana
- Pagine: 204
- Dimensioni mm: 211 x 219 x 8
- ISBN-10: 8820730839
- ISBN-13: 9788820730833
Capri. Nella cucina del Quisisana: Il volume presenta una raffinata raccolta di ricette della cucina tipica caprese e partenopea, accuratamente selezionate per genuinità d'ingredienti e stagionalità dei prodotti di campagna e di mare della Campania in genere e di Capri in particolare. Antipasti tipici, primi piatti, pietanze, contorni e dessert sono 'narrati', ancor prima che presentati, con riferimento alla tradizione e alla ricerca gastronomica. Ogni ricetta è corredata dall'indicazione dei vini consigliati e il volume è arricchito da fotografie a colori.
The book presents a refined collection of recipes of traditional cuisine of Capri and Naples, carefully selected for genuineness of ingredients and seasonal produce of the countryside and the sea of Campania in General and of Capri in particular. Appetizers, first courses, entrees, side dishes and desserts are ' narrated ' even before it submitted, with reference to the tradition and gastronomic research. Each recipe is accompanied by an indication of the recommended wines and the volume is enhanced by colour photographs.
Promozione Il libro "Capri. Nella cucina del Quisisana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Capri. Nella cucina del Quisisana"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Capri. Nella cucina del Quisisana"