ricerca
avanzata

La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette - 9788854144569

di Luciano Pignataro edito da Newton Compton, 2012

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette: Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un'originale fotografìa della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico irripetibile, straordinario, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie all'entusiastica partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette"

Altri libri con autore: Pignataro Luciano

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La pizza. Una storia contemporanea libro di Pignataro Luciano
La pizza. Una storia contemporanea
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Hoepli collana Cucina
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento libro di Pignataro Luciano
Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea
€ 10.00
€ 9.50
Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia libro di Pignataro Luciano
Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
€ 12.90

-5%

Guida alle piccole cantine della Campania libro di Pignataro Luciano
Guida alle piccole cantine della Campania
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Nuova guida ai vini della Campania libro di Pignataro Luciano
Nuova guida ai vini della Campania
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Guide
€ 40.00
€ 38.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina napoletana di mare in olte 800 ricette"