- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette
La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette - 9788854164864
di Luciano Pignataro edito da Newton Compton, 2014
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette
- Autore: Luciano Pignataro
- Editore: Newton Compton
- Collana: Cucina italiana Newton , Nr. 15
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina napoletana Pesce
- Pagine: 472
- ISBN-10: 8854164860
- ISBN-13: 9788854164864
La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette: Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menu di decine di ristoranti e costituiscono un'originale fotografia della tradizione ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico, una sorta di ricettario classico in salsa moderna. La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie alla partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le differenti versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La pizza. Una storia contemporanea
libro di Pignataro Luciano
edizioni Hoepli collana Cucina
-5%
Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea
Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia
libro di Pignataro Luciano
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
-5%
Guida alle piccole cantine della Campania
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
-5%
Nuova guida ai vini della Campania
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Guide
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina napoletana di mare in oltre 800 ricette"