ricerca
avanzata

La pizza. Una storia contemporanea - 9788820382780

di Luciano Pignataro edito da Hoepli, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 29.90
  • € 28.41
  • Risparmi il 5% (€ 1.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La pizza. Una storia contemporanea: Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile. Ognuno la prepara a modo suo, ma sono varianti di un piatto universale. La pizza cambia, si evolve, è proposta in mille modi diversi e racconta mille storie di miseria e nobiltà. Luciano Pignataro le ha raccolte per scrivere la prima autorevole storia contemporanea della pizza. Dopo il riconoscimento Unesco dell'Arte del pizzaiolo napoletano come Patrimonio immateriale dell'umanità, un libro che ne traccia finalmente la storia.
About pizza and think of Naples, but then eat pizza in Rome, Milan, New York, Sao Paolo, Brazil. Everyone prepares it in his own way, but are variations of a universal dish. The pizza changes, evolves, is proposed in a thousand different ways and tells a thousand stories of misery and nobility. Luciano Pignataro has collected to write the first authoritative history of pizza. After the Unesco recognition of the art of Neapolitan pizza maker as intangible heritage of humanity, a book that traces finally history.

Promozione Il libro "La pizza. Una storia contemporanea" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza. Una storia contemporanea"

Altri libri con autore: Pignataro Luciano

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento libro di Pignataro Luciano
Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea
€ 10.00
€ 9.50
Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia libro di Pignataro Luciano
Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
€ 12.90

-5%

Guida alle piccole cantine della Campania libro di Pignataro Luciano
Guida alle piccole cantine della Campania
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Nuova guida ai vini della Campania libro di Pignataro Luciano
Nuova guida ai vini della Campania
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Guide
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Guida completa ai grandi vini dell'Irpinia. 144 aziende. 650 etichette libro di Pignataro Luciano
Guida completa ai grandi vini dell'Irpinia. 144 aziende. 650 etichette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Guide
€ 10.00
€ 9.50
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza. Una storia contemporanea"