- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La pizza. Una storia contemporanea
La pizza. Una storia contemporanea - 9788820382780
di Luciano Pignataro edito da Hoepli, 2018
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 28.41
-
Risparmi il 5% (€ 1.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La pizza. Una storia contemporanea
- Autore: Luciano Pignataro
- Editore: Hoepli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 176
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 0
- ISBN-10: 8820382784
- ISBN-13: 9788820382780
La pizza. Una storia contemporanea: Dici pizza e pensi a Napoli, ma poi la pizza la mangi a Roma, Milano, New York, San Paolo del Brasile. Ognuno la prepara a modo suo, ma sono varianti di un piatto universale. La pizza cambia, si evolve, è proposta in mille modi diversi e racconta mille storie di miseria e nobiltà. Luciano Pignataro le ha raccolte per scrivere la prima autorevole storia contemporanea della pizza. Dopo il riconoscimento Unesco dell'Arte del pizzaiolo napoletano come Patrimonio immateriale dell'umanità, un libro che ne traccia finalmente la storia.
About pizza and think of Naples, but then eat pizza in Rome, Milan, New York, Sao Paolo, Brazil. Everyone prepares it in his own way, but are variations of a universal dish. The pizza changes, evolves, is proposed in a thousand different ways and tells a thousand stories of misery and nobility. Luciano Pignataro has collected to write the first authoritative history of pizza. After the Unesco recognition of the art of Neapolitan pizza maker as intangible heritage of humanity, a book that traces finally history.
Promozione Il libro "La pizza. Una storia contemporanea" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza. Una storia contemporanea"
-5%
![I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822761095p.jpg)
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
![Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888986876p.jpg)
Le ricette del Cilento. La dieta mediterranea nel Parco del Cilento
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Mediterranea
![Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817073929p.jpg)
Grandi vini a prezzi low cost. Guida anticrisi alle migliori etichette d'Italia
libro di Pignataro Luciano
edizioni Rizzoli collana BUR Varia
-5%
![Guida alle piccole cantine della Campania libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888986678p.jpg)
Guida alle piccole cantine della Campania
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo
-5%
![Nuova guida ai vini della Campania libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888986586p.jpg)
Nuova guida ai vini della Campania
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Guide
-5%
![Guida completa ai grandi vini dell'Irpinia. 144 aziende. 650 etichette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788888986470p.jpg)
Guida completa ai grandi vini dell'Irpinia. 144 aziende. 650 etichette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Edizioni dell'Ippogrifo collana Guide
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
![Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788859289982p.jpg)
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
![Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895649474p.jpg)
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896666494p.jpg)
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La pizza. Una storia contemporanea"