- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute...
Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute e tradizione. Ediz. illustrata - 9788862280204
di Valerio Pignatta edito da Bis, 2008
- € 6.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 11.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute e tradizione. Ediz. illustrata
- Autore: Valerio Pignatta
- Editore: Bis
- Collana: Alimentazione
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pane Formaggi Vino
- Pagine: 87
- ISBN-10: 8862280203
- ISBN-13: 9788862280204
Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute e tradizione. Ediz. illustrata: Pane Formaggio e Vino insegna come riscoprire e rivalutare una tradizione di autosufficienza alimentare diffusa nelle culture contadine sino a cinquant'anni fa e di facile recupero. Un manuale per ritrovarsi insieme intorno a un'attività ricreativa, divertente, economica e sicuramente salutare e gustosa. Valerio Pignatta redige un piccolo manuale per reinsegnare come fare il pane, il formaggio e il vino in casa con pochi accorgimenti tecnici, poca strumentazione e tanto entusiasmo. Un'attività utile per i grandi, ma anche molto divertente se fatta con i più piccini. Un manuale utile per chi voglia approfondire la propria autoproduzione casalinga, e intraprendere la strada del risparmio e della qualità del cibo utilizzato. In controtendenza con la dominante industrializzazione della produzione del cibo che ha contribuito al decadere della qualità degli alimenti sulle nostre tavole, troviamo utili suggerimenti su come fare il pane in modo sano, diverse ricette per preparare il formaggio e una panoramica sulla produzione del vino casalingo biologico con consigli per il reperimento dell'uva, la pigiatura e le altre fasi della vinificazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute e tradizione. Ediz. illustrata"
-55%
L'ABC della salute naturale. Consigli pratici per autogestire il tuo benessere
libro di Pignatta Valerio
edizioni Macro Edizioni collana La biblioteca del benessere
-5%
Storia delle eresie libertarie. Dai testi sacri al Novecento. Ediz. illustrata
libro di Pignatta Valerio
edizioni Odoya collana Odoya library
Il calendario della descrescita 2009. Appunti per una vita più leggera e gioiosa
libro di Pignatta Valerio
edizioni Macro Edizioni collana Agende e calendari
Guarire le infezioni da candida. Caratteristiche, diagnosi e cure naturali
libro di Pignatta Valerio
edizioni Macro Edizioni collana La biblioteca del benessere
Asma e vaccinazioni. Le ultime ricerche sui danni causati al sistema respiratorio dai vaccini
libro di Pignatta Valerio
edizioni Macro Edizioni collana Ciò che i dottori non dicono
Vaccinazioni perché? L'indebolimento della salute e dell'ereditarietà genetica umana
libro di Pignatta Valerio
edizioni Macro Edizioni collana Ciò che i dottori non dicono
Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale. Ediz. illustrata
libro di Bigongiali Glauco
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane, formaggio e vino. Come prepararli in casa seguendo le regole di salute e tradizione. Ediz. illustrata"