- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 11
Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 11 - 9788847621411
Un libro edito da Bonechi, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 11
- Editore: Bonechi
- Collana: Le grandi opere
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina canavesana
- Pagine: 160
- Volume: 11
- ISBN-10: 8847621410
- ISBN-13: 9788847621411
Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 11: Dalle tradizioni valdesi di Pinerolo e del Pinerolese alla calda familiarità della gente della Val di Susa, terra di transiti verso la Francia e il resto d'Europa, fino alle specialità alpine delle valli di Lonzo e alle realtà orticole di Ivrea e del Canavese: un viaggio affascinante, ricco di storia e di sapori, attraverso i paesaggi delle Alpi e la cucina locale, nella quale i semplici prodotti tipici delle montagne sono stati nobilitati, nel corso del tempo, dall'esperienza e dal "cuore" degli abitanti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 11"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pinerolo, Alpi e Canavese. Piemonte: il territorio, la cucina, le tradizioni. Vol. 11"