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Tæster. La cucina in 4 step - 9788898981564
di Andrea Pingitore edito da Dei Merangoli Editrice, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tæster. La cucina in 4 step
- Autore: Andrea Pingitore
- Editore: Dei Merangoli Editrice
- Collana: I giardini
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 164
- ISBN-10: 8898981562
- ISBN-13: 9788898981564
Tæster. La cucina in 4 step: "Tæster" nasce dal connubio di due mondi, quello della cucina e quello del volo sperimentale. Rigore, pianificazione, metodo, procedure ben definite e un pizzico di rischio, caratteristiche tipiche dell'attività di volo sperimentale, unite a estro, fantasia e creatività si trasformano in pura arte culinaria. Le tecniche delle ricette più raffinate frutto di grande esperienza - maturata in ristoranti stellati e solcando il mare su importanti yacht e navi - di 13 tra i migliori chef italiani sono state avvicinate al metodo sperimentale di un test pilot della Marina militare italiana, Andrea Pingitore, autore di questo libro. Nasce quindi la "cucina in 4 step" che, come la checklist consente di portare in volo un aereo, così permette di ottenere risultati spettacolari che appagano non solo gli occhi ma anche il palato. Con gli chef Alberto Affer, Elga Argenti, Davide Cannavino, Fortunato Carnovale, Dario Gherarducci, Emiliano Giorgio, Enrico Lubrano Ladavera, Luciano Leo, Riccardo Maggioni, Claudio Papa, Matia Serfilippi, Giuseppe Todisco ed Ellis Vighi, e i due sommelier Arcangelo e Stefania Dandini, fautori della scelta enologica associata a ogni ricetta.
"Tester" is born from the combination of two worlds, that of cooking and that of experimental flight. Rigor, planning, method, well-defined procedures and a pinch of risk, typical characteristics of experimental flight activity, combined with inspiration, imagination and creativity are transformed into pure culinary art. The techniques of the most refined recipes fruit of great experience - matured in starred restaurants and plowing the sea on important yachts and ships - of 13 of the best Italian chefs have been approached to the experimental method of a test pilot of the Navy Italian, Andrea Pingitore, author of this book. The "kitchen in 4 steps" is therefore born, which, as the checklist allows you to bring a plane into flight, so it allows you to get spectacular results that satisfy not only the eyes but also the palate. With chefs Alberto Affer, Elga Argenti, Davide Cannavino, Fortunato Carnovale, Dario Gherarducci, Emiliano Giorgio, Enrico Lubrano Ladavera, Luciano Leo, Riccardo Maggioni, Claudio Papa, Matia Serfilippi, Giuseppe Todisco and Ellis Vighi, and the two sommeliers Archangel and Stefania Dandini, proponents of the wine choice associated with each recipe.
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