- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il Giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto. Ediz. illustrata
Il Giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto. Ediz. illustrata - 9788804412250
di Pinto Alhadeff Nora edito da Mondadori, 1996
- € 17.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto. Ediz. illustrata
- Autore: Pinto Alhadeff Nora
- Editore: Mondadori
- Collana: Illustrati. Gastronomia , Nr. 86
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 108
- Dimensioni mm: 265 x 180 x 15
- ISBN-10: 8804412259
- ISBN-13: 9788804412250
Il Giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto. Ediz. illustrata: Il Giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto. Ediz. illustrata
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto. Ediz. illustrata"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Giappone in cucina. Le ricette fondamentali gesto per gesto. Ediz. illustrata"