- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello - 9788896297100
di Marco Pirotta Bay A. (cur.) edito da Italian Gourmet, 2010
- Prezzo di Copertina: € 56.00
- € 63.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 7.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
- Autori : Marco Pirotta Bay A. (cur.)
- Editore: Italian Gourmet
- Collana: I tecnici
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Carne
- Pagine: 192
- Curatore: Bay A.
- ISBN-10: 8896297109
- ISBN-13: 9788896297100
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello: Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello"
![La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce libro di Pirotta Marco Bay A. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896297254p.jpg)
La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce
libro di Pirotta Marco
Bay A. (cur.)
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
€ 58.00
![La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni libro di Pirotta Marco Bay A. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896297155p.jpg)
La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni
libro di Pirotta Marco
Bay A. (cur.)
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
€ 58.00
![Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne libro di Ducasse Alain Piège J. (cur.) Didier E. (cur.) Cerutti F. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809864092p.jpg)
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne
libro di Ducasse Alain
Piège J. (cur.)
Didier E. (cur.)
Cerutti F. (cur.)
edizioni Giunti Editore collana Libri di Ducasse
disponibilità immediata
€ 28.00
-5%
![Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867228508p.jpg)
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
-5%
![Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534173p.jpg)
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
![In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress libro di Pascucci Paola](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817184281p.jpg)
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
![Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809891159p.jpg)
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 37.05
-5%
![In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855054126p.jpg)
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello"