ricerca
avanzata

La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce - 9788896297254

di Marco Pirotta Bay A. (cur.) edito da Italian Gourmet, 2011

  • € 58.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 65.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce: La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce"

Altri libri con autore: Pirotta Marco; Bay A. (cur.)
La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni libro di Pirotta Marco Bay A. (cur.)
La cottura a bassa temperatura. Vol. 2: Le altre carni
libro di Pirotta Marco  Bay A. (cur.) 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
€ 58.00
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello libro di Pirotta Marco Bay A. (cur.)
Cottura a bassa temperatura. Manzo e vitello
libro di Pirotta Marco  Bay A. (cur.) 
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
€ 56.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce"