- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici attrezzi
- >
- CBT 2.0. Il Manuale della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura
CBT 2.0. Il Manuale della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura - 9791220072915
di Marco Pirotta edito da Pirotta Marco (Aut), 2021
- € 258.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: CBT 2.0. Il Manuale della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura
- Autore: Marco Pirotta
- Editore: Pirotta Marco (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 768
- Curatore: Caffarri S.
- Dimensioni mm: 300 x 240 x 55
- ISBN-13: 9791220072915
CBT 2.0. Il Manuale della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura: Il manuale comprende quasi 800 pagine di tecniche, metodi, procedimenti e ricette selezionate accuratamente in oltre 10 anni di pratica professionale e test di laboratorio. Un manuale unico per completezza, profondità e aggiornamenti, pensato per l’uso professionale, scritto anche per l’appassionato, che contiene tutte le risposte per ottenere i massimi vantaggi in termini di ottimizzazione della cucina e delle scorte, della qualità degli ingredienti, della salubrità dei cibi e – non da ultimo – della loro bontà. Nelle quasi 800 pagine del CBT 2.0 sono comprese: *200 PAGINE DI DIDATTICA; *19 METODI STEP BY STEP; *OLTRE 60 SUGGESTIONI (piatti completi); *600 RICETTE; *OLTRE 1200 FOTOGRAFIE DESCRITTIVE - Gli argomenti trattati spaziano e percorrono tutti gli alimenti quali: – Carni – Pesci – Verdure – Essenze e jus – Grassi purificati e grassi aromatizzati – Umami e polveri di verdure – Salse salate – Frutta – dessert e salse dolci – Gelati e sorbetti – Canditi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "CBT 2.0. Il Manuale della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura"
CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
libro di Pirotta Marco
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "CBT 2.0. Il Manuale della Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura"