- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana
La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana - 9788874212156
di Salvatore Piscicelli edito da Intra Moenia, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana
- Autore: Salvatore Piscicelli
- Editore: Intra Moenia
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8874212151
- ISBN-13: 9788874212156
La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana: Nato come un manualetto a uso strettamente familiare, il libro raccoglie una quarantina di ricette della cucina popolare dell'entroterra napoletano, tutte verificate nella pratica di anni ed esposte in maniera da facilitarne l'esecuzione. Il lettore troverà, insieme alle ricette, notizie e curiosità sulle abitudini alimentari e la cultura materiale tipiche della Campania contadina degli anni cinquanta.
Born as a primer for family use only, the book contains forty recipes of popular Neapolitan hinterland, all verified in the practice of years and exposed in such a way as to facilitate its execution. The reader will find, along with the recipes, news and features on the dietary habits and material culture typical of Campania peasant woman of the fifties.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana"
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Addolorata. Ricette tradizionali di una provincia napoletana"