- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- Il pasto nudo. Cucina consapevole
Il pasto nudo. Cucina consapevole - 9788898123001
di Sonia Piscicelli edito da Il pastonudo, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pasto nudo. Cucina consapevole
- Autore: Sonia Piscicelli
- Editore: Il pastonudo
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8898123000
- ISBN-13: 9788898123001
Il pasto nudo. Cucina consapevole: Un libro di cucina e non solo: "Il pasto nudo. Cucina consapevole" è la prima raccolta di ricette del seguitissimo blog di Sonia aka Izn (ilpastonudo.it). Quindici ricette per ciascuna stagione, tenendo conto dei ritmi della natura, dei prodotti più freschi disponibili in ciascuna parte dell'anno, usando solo ingredienti biologici o biodinamici e il più possibile a km 0. Con mille suggerimenti pratici per mangiare sano, con gusto, e senza dover rapinare una banca. Il libro è anche una festa per gli occhi grazie alle bellissime foto di Sonia, che riesce a trasmettere la sua passione per il cibo alla macchina fotografica.
A cookbook and more: "naked lunch. Conscious kitchen "is the first collection of recipes of the very popular blogs by Sonia aka Izn (ilpastonudo.it).
15 recipes for each season, taking into account the rhythms of nature, of the freshest products available in each part of the year, using only organic or biodynamic ingredients and as close as possible to 0 km. With thousands of tips and tricks for healthy eating, with taste, and without having to Rob a bank. The book is also a feast for the eyes, thanks to the wonderful pictures of Sonia, who manages to convey her passion for food at the camera.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pasto nudo. Cucina consapevole"
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pasto nudo. Cucina consapevole"