- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi
Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi - 9788889508275
di Bruno Pistoni Emanuela Pistoni edito da Edizioni Estemporanee, 2013
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi
- Autori : Bruno Pistoni Emanuela Pistoni
- Editore: Edizioni Estemporanee
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Formaggi Culinaria
- Pagine: 252
- ISBN-10: 8889508272
- ISBN-13: 9788889508275
Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi: Le parole del formaggio è un completo e interessante glossario enciclopedico, con più di 700 termini legati al mondo del formaggio, delle tradizioni, del gusto, spiegati con un linguaggio semplice e al tempo stesso approfondito, che soddisferà professionisti, appassionati e curiosi.
Promozione Il libro "Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi"