- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Pizze e focacce. Classiche, esotiche, facili, sfiziose
Pizze e focacce. Classiche, esotiche, facili, sfiziose - 9788840457581
Un libro edito da Nardini, 2000
- € 4.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizze e focacce. Classiche, esotiche, facili, sfiziose
- Editore: Nardini
- Collana: Le coccinelle
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pizza Focaccia
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 210 x 100 x 5
- ISBN-10: 8840457585
- ISBN-13: 9788840457581
Pizze e focacce. Classiche, esotiche, facili, sfiziose: Pizze e focacce. Classiche, esotiche, facili, sfiziose
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze e focacce. Classiche, esotiche, facili, sfiziose"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
disponibilità immediata
€ 36.00
€ 34.20
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
disponibilità immediata
€ 7.00
€ 6.65
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze e focacce. Classiche, esotiche, facili, sfiziose"