- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata
Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata - 9788851126940
Un libro edito da De Agostini, 2014
- Prezzo di Copertina: € 5.90
- € 2.66
-
Risparmi il 55% (€ 3.24)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata
- Editore: De Agostini
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pizza
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 20
- ISBN-10: 8851126941
- ISBN-13: 9788851126940
Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata: Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti
di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del
gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito
successo. Pizze, calzoni, focacce e focaccine, torte salate, piadine,
schiacciate, panini e toast: oltre 160 ricette per pranzi o spuntini davvero
speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e
consigli utili per le preparazioni di base, i diversi tipi di farina e gli
ingredienti, le varianti all'impasto e l'attrezzatura, la cottura in forno o
sul fuoco, la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli
ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono
indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il
migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Traditional preparations and the cornerstones of the Mediterranean diet, the everyday dishes and most original specialties, a path in the ways of the rich taste of proposals and suggestions to make every dish a success. Pizzas, calzones, buns and scones, quiches, wraps, crushed, sandwiches and toasts: over 160 recipes for lunches or snacks really special. Pages devoted to "cooking school", with lots of information and useful tips for basic preparations, the different types of flour and ingredients, variants to the dough and the equipment, baking in the oven or on the stove, the presentation in the table. For each recipe, in addition to the ingredients and the explanations for a State of the art construction, preparation and cooking times are given, the degree of difficulty and the best Italian DOC and DOCG wine.
Promozione Il libro "Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze. Focacce, calzoni e torte salate. Ediz. illustrata"