- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pizze, focacce e torte salate. Manuale pratico. Ediz. illustrata
Pizze, focacce e torte salate. Manuale pratico. Ediz. illustrata - 9788809054486
Un libro edito da Giunti Editore, 2007
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizze, focacce e torte salate. Manuale pratico. Ediz. illustrata
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Best Seller cucina
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pizza Torte salate Focaccia
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8809054482
- ISBN-13: 9788809054486
Pizze, focacce e torte salate. Manuale pratico. Ediz. illustrata: Un pratico manuale riccamente illustrato per conoscere tutti i trucchi e per riscoprire l'antica arte d'impastare e cuocere in forno. Il volume contempla una vasta gamma di ricette: squisite focacce e torte salate, diverse tipologie di pizze arricchite con verdure, pesce formaggi e altre golosità. Un'attenzione particolare è riservata alla preparazione dei vari tipi d'impasti attraverso illustrazioni step by step.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze, focacce e torte salate. Manuale pratico. Ediz. illustrata"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze, focacce e torte salate. Manuale pratico. Ediz. illustrata"