ricerca
avanzata

Pizze, focacce. Tradizione e poesia, schiacciate, piadine, tigelle, farinata... - 9788898008094

Un libro edito da Quaderni di Nonna Luisa, 2012

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pizze, focacce. Tradizione e poesia, schiacciate, piadine, tigelle, farinata...: Pizze, focacce. Tradizione e poesia, schiacciate, piadine, tigelle, farinata...

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 14 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze, focacce. Tradizione e poesia, schiacciate, piadine, tigelle, farinata..."

Consigliati
Typography 45. The world's best typography libro
Typography 45. The world's best typography
libro di 
edizioni Hoaki
€ 69.00

-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata libro
Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte
€ 100.00
€ 95.00
I cuccioli. Ediz. illustrata libro
I cuccioli. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Edibimbi collana Bagnetto perfetto
in pubblicazione
€ 6.90
Non uccidere. Un'opera di Emilio Isgrò e un'architettura di Mario Botta libro
Non uccidere. Un'opera di Emilio Isgrò e un'architettura di Mario Botta
libro di 
edizioni MAXXI
in pubblicazione
€ 16.00
Le mie prime paroline in inglese. Ediz. illustrata libro
Le mie prime paroline in inglese. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Crealibri collana La libreria dei piccoli
in pubblicazione
€ 7.90
Il mare. Le mie prime domande. Ediz. a colori libro
Il mare. Le mie prime domande. Ediz. a colori
libro di 
edizioni IdeeAli collana Libri gioco
in pubblicazione
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento libro di I.i.s. Gae Aulenti Regis A. (cur.)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti  Regis A. (cur.) 
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 45.00

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizze, focacce. Tradizione e poesia, schiacciate, piadine, tigelle, farinata..."