- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Quel che passa il convento. Ricette e pensieri
Quel che passa il convento. Ricette e pensieri - 9788831548045
di Pizzi M. (cur.) edito da Paoline Editoriale Libri, 2016
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Quel che passa il convento. Ricette e pensieri
- Autore: Pizzi M. (cur.)
- Editore: Paoline Editoriale Libri
- Collana: Ecologia, salute, natura , Nr. 10
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- Curatore: Pizzi M.
- ISBN-10: 8831548042
- ISBN-13: 9788831548045
Quel che passa il convento. Ricette e pensieri: Il libro propone una scelta di settantadue ricette di cucina, legate all'omonimo programma di successo di TV2000, che va in onda dal 2010 dal lunedì al venerdì, alle ore 11.00. Due gli elementi caratterizzanti: - le ricette rivisitano la tradizione culinaria italiana, recuperando i diversi sapori regionali e la buona cucina, fatta con ingredienti di stagione e prodotti naturali; - la presenza accanto alla conduttrice, Virginia Conti, di don Domenico, monaco cistercense dell'Abbazia di Casamari (FR), che non soltanto fornisce informazioni utili sulle proprietà nutritive dei cibi, la loro coltivazione, cottura e conservazione, ma accompagna anche le proposte culinarie con brevi pensieri spirituali, tratti dagli scritti di Bernardo di Chiaravalle. Le settantadue ricette sono suddivise nelle quattro stagioni, in gruppi di diciotto secondo le diverse tipologie di piatti: antipasti, primi, secondi, contorni, dolci.
The book offers a selection of seventy-two recipes, related to the successful program of TV2000, which airs from Monday to Friday 11.00 a.m. 2010. Two main elements:-the recipes revisiting the Italian culinary tradition, recovering the different regional flavors and good food, made with seasonal ingredients and natural products; -the presence next to the presenter, Antony Chambers, don Domenico, a Cistercian monk of the Abbey of Casamari (FR), which not only provides useful information on the nutritional qualities of foods, their cultivation, cooking and conservation, but also accompanies the culinary with brief spiritual thoughts, taken from the writings of Bernard of Clairvaux. The seventy-two recipes are divided into the four seasons, eighteen groups according to the different types of items: appetizers, first courses, main courses, side dishes, desserts.
Promozione Il libro "Quel che passa il convento. Ricette e pensieri" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quel che passa il convento. Ricette e pensieri"
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Quel che passa il convento. Ricette e pensieri"