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Le ricette del blog «Arte e cucina da Clo». I dolci - 9788891116178
di Clorinda Pizzicaroli edito da youcanprint, 2013
- Prezzo di Copertina: € 30.00
- € 28.50
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette del blog «Arte e cucina da Clo». I dolci
- Autore: Clorinda Pizzicaroli
- Editore: youcanprint
- Collana: Tempo libero
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 140
- ISBN-10: 8891116173
- ISBN-13: 9788891116178
Le ricette del blog «Arte e cucina da Clo». I dolci: "Perché un "altro" libro di cucina?. La risposta è nei numeri del mio blog "Arte e Cucina da Clo" dal quale ho estratto le ricette di questo libro: due anni e mezzo di lavoro, 250 post pubblicati, 1500 commenti , 120.000 contatti, 311 lettori fissi ai quali vorrei dare una risposta. Per seguire le ricette di questo libro non c'è bisogno di essere uno chef, di avere un'attrezzatura di cucina da grande ristorante, di trovare ingredienti complicati. Ma solo di un po' di buona volontà e del bisogno di offrire ai propri invitati ed alla propria famiglia delle preparazioni d'effetto e di gusto. La scelta di pubblicare una raccolta di ricette di dolci tra le tante tipologie contenute nel blog è stata semplice: ho seguito il mio gusto di appassionata di dolci, di torte, di muffin e creme. La suddivisione in più sezioni è dovuta alla necessità di fornire un quadro più completo possibile partendo dalle preparazioni di base fino ad arrivare a quelle più complicate e d'effetto".
"Why" another "cookbook?. The answer is in the numbers of my blog "art and cuisine from Clo" from which I extracted the recipes in this Book: two and a half years of work, 250 posts, 1500 comments, 120,000 contacts, 311 readers to whom I would like to give an answer. To follow the recipes in this book you don't have to be a chef, to have a big kitchen restaurant, to find ingredients. But only by a bit of good will and the need to offer its guests and their families of the preparations of effect and taste. The decision to publish a collection of dessert recipes from the many types contained in the blog was simple: I followed my taste of fond of sweets, cakes, muffins and creme. The Division into sections is due to the need to provide a more complete picture possible starting from the basics until you get to the more complicated and impressive ".
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