- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti
Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti - 9788863630688
di Eleonora Pizzighella Anastasia Zanoncelli Chiara Scudelotti edito da Edizioni del Baldo, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti
- Autori : Eleonora Pizzighella Anastasia Zanoncelli Chiara Scudelotti
- Editore: Edizioni del Baldo
- Collana: Cose da fare in casa
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Biscotti
- Pagine: 191
- Dimensioni mm: 241 x 173 x 17
- ISBN-10: 8863630682
- ISBN-13: 9788863630688
Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti: Torte di nonna, tramandate di madre in figlia su improbabili quaderni sgualciti. Torte di zie, cognate e amiche, trascritte come bene unico e prezioso e poi dimenticate e mai mangiate "Torte delle bustine di lievito, perdute nei cassetti del tempo ; 'quelle si, riescono sempre'. Torte semplici e pretenziose, torte per il tè e per la prima colazione, per le feste comandate e per le occasioni speciali. Torte alla crema e al cioccolato, alla frutta, allo yogurt, di ricotta e di pane. Torte, crostate e strudel da cuocere nel forno di casa, per regalarsi e regalare una piccola, grande emozione.
Grandma's pies, handed down from mother to daughter on improbable crumpled notebooks. Cakes of aunts, sisters and girlfriends, transcribed as well unique and valuable and then forget and never eat "Cake yeast packet, lost in the drawers of the time; ' those you can always '. Simple cakes and pretentious, cakes and tea for breakfast, for holidays and for special occasions. Cream pies and chocolate, fruit, yogurt, cheese and bread. Cakes, pies and strudels to bake in the oven at home, treat yourself and give a small, great emotion.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Crostate e dolci da forno. Torte e biscotti"