ricerca
avanzata

Il forno delle meraviglie. Delicatezze di verdura, patate, zucca, carne, pesce e tradizione - 9788863633245

di Eleonora Pizzighella edito da Edizioni del Baldo, 2010

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il forno delle meraviglie. Delicatezze di verdura, patate, zucca, carne, pesce e tradizione: La cottura in forno è tra le più versatili in cucina e serve a cucinare carni, pesci, verdure e impasti lievitati e non. Questo libro è una raccolta a trecentosessanta gradi di quanto la fantasia in cucina possa produrre utilizzando il forno di casa.
Baking is one of the most versatile in the kitchen and serves to cook meat, fish, vegetables and doughs and not. This book is a collection of 360?? as the culinary fantasies can produce using the oven at home.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il forno delle meraviglie. Delicatezze di verdura, patate, zucca, carne, pesce e tradizione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria libro
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari libro di Pace Francesca
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il forno delle meraviglie. Delicatezze di verdura, patate, zucca, carne, pesce e tradizione"