- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le ricette e i segreti della mia pasticceria. Un viaggio tra storia, arte e...
Le ricette e i segreti della mia pasticceria. Un viaggio tra storia, arte e tradizione - 9788848824729
di Castrenza Pizzolato edito da Lampi di Stampa, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette e i segreti della mia pasticceria. Un viaggio tra storia, arte e tradizione
- Autore: Castrenza Pizzolato
- Editore: Lampi di Stampa
- Collana: TiPubblica
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 457
- Dimensioni mm: 205 x 205 x 24
- ISBN-10: 8848824722
- ISBN-13: 9788848824729
Le ricette e i segreti della mia pasticceria. Un viaggio tra storia, arte e tradizione: Le ricette e i segreti della mia pasticceria. Un viaggio tra storia, arte e tradizione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette e i segreti della mia pasticceria. Un viaggio tra storia, arte e tradizione"
I sogni non sono impossibili
libro di Pizzolato Castrenza
edizioni Lampi di Stampa collana TiPubblica
€ 9.50
I sogni non sono impossibili
libro di Pizzolato Castrenza
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
€ 12.50
Sull'onda della melodia
libro di Pizzolato Castrenza
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
€ 12.90
Quando il suo nome è destino
libro di Pizzolato Castrenza
edizioni Gruppo Albatros Il Filo collana Nuove voci
€ 14.90
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette e i segreti della mia pasticceria. Un viaggio tra storia, arte e tradizione"