- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta - 9788870146288
di Richard Ploner Christoph Mayr edito da Athesia, 1991
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
- Autori : Richard Ploner Christoph Mayr
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina altoatesina Pane
- Pagine: 96
- Traduttore: Neiger E.
- ISBN-10: 8870146286
- ISBN-13: 9788870146288
Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta: Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta"
Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta
libro di Ploner Richard
Mayr Christoph
edizioni Athesia
€ 6.90
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta"