- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta - 9788870146288
di Richard Ploner Christoph Mayr edito da Athesia, 1991
- € 6.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
- Autori : Richard Ploner Christoph Mayr
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina altoatesina Pane
- Pagine: 96
- Traduttore: Neiger E.
- ISBN-10: 8870146286
- ISBN-13: 9788870146288
Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta: Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta"
Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta
libro di Ploner Richard
Mayr Christoph
edizioni Athesia
€ 6.90
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti. Ediz. ridotta"