- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti
Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti - 9788870145304
di Richard Ploner Christoph Mayr edito da Athesia, 1989
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti
- Autori : Richard Ploner Christoph Mayr
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 1989
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina altoatesina Pane
- Pagine: 111
- Traduttore: Neiger E.
- ISBN-10: 8870145301
- ISBN-13: 9788870145304
Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti: Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti"
Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta
libro di Ploner Richard
Mayr Christoph
edizioni Athesia
€ 6.90
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane. 100 ricette tradizionali nelle Dolomiti"