- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta
Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta - 9788870146189
di Richard Ploner Christoph Mayr edito da Athesia, 1991
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta
- Autori : Richard Ploner Christoph Mayr
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 1991
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina altoatesina Dessert
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8870146189
- ISBN-13: 9788870146189
Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta: Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Zum Schluss das Beste. Nachspeisen aus Südtirol. Ediz. ridotta"