- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts
Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts - 9788870146035
di Richard Ploner edito da Athesia, 1990
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts
- Autore: Richard Ploner
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dessert Cucina altoatesina
- Pagine: 122
- Traduttore: Adami F.
- ISBN-10: 8870146030
- ISBN-13: 9788870146035
Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts: Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts"