- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il pane delle Dolomiti
Il pane delle Dolomiti - 9788882664671
di Richard Ploner edito da Athesia, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il pane delle Dolomiti
- Autore: Richard Ploner
- Editore: Athesia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pane Cucina altoatesina
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 110 x 108 x 9
- ISBN-10: 8882664678
- ISBN-13: 9788882664671
Il pane delle Dolomiti: Il pane delle Dolomiti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane delle Dolomiti"
Un dolce saluto dalle Dolomiti. Il meglio dei desserts
libro di Ploner Richard
edizioni Athesia
€ 15.49
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il pane delle Dolomiti"